Новосибирск Красноярск
X
8-923-1050606 8-923-1218911Заказать звонок
Подать заявку Добавить коттедж Отзывы о нас Вопросы и ответы Новости

Круглогодичный аквапарк в Новосибирске, стал главным развлечением для жителей и гостей сибирского города!

29.11.2019, 14:48
Все те, кто приезжает в Новосибирск, даже на пару дней знают, что можно провести весело время, посетив аквапарк «Аквамир». Аквапарк в Новосибирске ежегодно собирает многочисленных туристов, местных жителей. Благодаря тому, что аквапарк работает круглогодично, здесь есть возможность хорошо провести время с семьей.

Содержание:

1. Мир развлечений для всей семьи
1.1. Вкусно поесть и оздоровиться
1.2. Экстремальный досуг
2. Комфортное жилье – гарантия прекрасного отдыха

Мир развлечений для всей семьи


Аквапарк размещается на площади в 40 тыс. кв. м. Тут располагаются аттракционы на воде, игровая зона для детей, термы. Круглогодично поддерживается температура +30 градусов. Особенно комфортно провести время, когда за окном холодно, морозно. Обилие летних оттенков в интерьере, теплая атмосфера – все это привлекает туристов в любое время года.
Крытый аквапарк в Новосибирске является одним из самых крупных водных развлекательных центров в России.

Вкусно поесть и оздоровиться

Аквапарк «Аквамир» предлагает развлечения на горках, аттракционах, при нем работает SPA – центр, кабинет массажа, термы (сауна, хамам, соляная баня).
Питание и напитки в аквапарке позволяют хорошо поесть в заведениях разного формата. Отведать полезных травяных сборов, ягодных чаев в фито – баре (особенно актуально после проведенных процедур по уходу за телом).
Фуд-корт (европейская, паназиатская, американская кухня), бар «Тропический», кафе домашний кухни, кафетерий – все это предлагается для посетителей, пришедших провести время в данном развлекательном центре. Для комфортного посещения “Аквамира”, предлагаем аренду коттеджа у аквапарка. Есть дома как в шаговой доступости, так и не много отдаленнее от места отдыха. Разместиться могут большие семьи или группы друзей.

Аквапарк в Новосибирске

Экстремальный досуг

Для тех, кто любит экстрим, стоит обратить внимание на аттракцион под названием «Манта» – он представляет собой спуск, по внешнему виду, напоминающий гигантскую рыбу скат. Начальная точка возвышается на высоте 16 метров, а спуск осуществляется на плотах, каждый из которых способен вместить четыре человека. При помощи сильного водного потока происходит опускание, а затем также с потоком он поднимается, а затем спускается в бассейн. Крутые виражи на плоту дарят сказочные эмоции и понравятся всем тем, кто любит экстремальный отдых.

Еще один необычный аттракцион под названием «Констриктор», привлекает любителей адреналина. Внешне аттракцион напоминает змею, витиеватая труба, напоминающая удава именно то, почему предстоит спуститься. Труба периодически то сжимается, то расширяется, даря незабываемые эмоции. Спуск по трубе происходит при помощи специальных надувных кругов, в которых можно прокатиться, как парой, так и по одному.

«Акватруба» гигантских размеров представляет собой огромную витиеватую горку, с максимальной точкой по высоте в 16 метров. Аттракцион напоминает туннель, имеющий повороты, крутые перегибы. По нему съезжают на надувных кругах, в которых могут быть, как два человека, так и спуск можно осуществлять по одному. «Гигантская акватруба» это тот самый аттракцион, который позволяет испытывать особый экстрим.

Аквамир в НовосибисркеСтоит попробовать еще один экстремальный аттракцион под названием «Аквасфера», представляющий собой витиеватую горку, имеющую несколько сфер. Движение по ней заканчивается прохождением сквозь темный туннель, при этом вся дорога происходит с закручиванием, поворотами. Движение по такому аттракциону происходит при помощи рафта (надувного), в котором вмещаются 2-4 человека. Несмотря на всю экстремальность, данный тип аттракциона рассчитан, как на взрослых, так и на детей, в возрасте от 8 –ми лет и ростом выше 1,3 метра (в сопровождении взрослого). Если вы планируете приехать из другого города, вам стоит заранее продумать вариант жилья рядом с аквапарком в Новосибирске.

Если же подростку исполнилось уже 14 лет (рост от 1, 6 м), то он может побывать на экстремальном аттракционе «Торнадо». Это развлечение действительно требует смелости, чтобы преодолеть спуск с высоты 12 метров (через трубу), а потом попасть в гигантскую воронку, которая закручивает при спуске и затем выбрасывает в бассейн. Спуск осуществляется по одиночке, без применения надувного круга.
При этом время спуска составляет 4 секунды.
Но самым экстремальным является аттракцион «Водная петля». Перемещение по трубе с высоты 19 метров, мертвая петля, стремительный выброс из трубы в бассейн — все это дарит не забываемые ощущения. К участию допускаются лица, достигшие 14 лет и имеющие рост от 160 см.

Коттедж Димитровский у аквапарка

Комфортное жилье – гарантия прекрасного отдыха

Чтобы насладиться отдыхом для всей семьи в Новосибирске, побывать в «Аквамире», стоит непременно заранее подобрать коттедж посуточно у аквапарка. Это гарантирует возможность полноценно отдохнуть с семьей и друзьями. Обратившись в компанию по аренде коттеджей, вы сможете найти уютный дом, вмещающий до 20-30 человек, со всем необходимым для комфортного проживания.

Перейти к просмотру коттеджа "Димитровский-1" у аквапарка
Перейти к просмотру коттеджа "Димитровский-2" у аквапарка
Теги: аквапарк в новосибирске, аквамир в новосибирске, жилье рядом с аквамиром

Пост #18. Постоянная ссылка на пост: https://weekend-house.su/novosti/post/kruglogodichnyj-akvapark-v-novosibirske-stal-glavnym-razvlecheniem-dlya-zhitelej/